Пустое

наши голоса исчезнут
останется лишь пустота
ты можешь услышать ночь
увидеть, как она прекрасна?
я смотрела на неё через окно своей многоэтажки
ты знаешь, я думаю, она несчастна
она постоянно одна.

так много мыслей, но я никогда
не находила слов, чтобы их выразить
ты тоже, когда закрываешь глаза,
видишь ту жизнь, которую хочешь?
бесцельные мечты, невоплотимые в реальность
скуку и серость однотипных дней называют "нормальнось"
а наше мнение, судьбу и любовь именуют дурацким "формальность"

и вроде бы плевать на всё,
потому что хочется просто солнца
и немного хочется обниматься
я чайник поставлю, если вдруг ты пожелаешь
наведаться ко мне в гости совершенно внезапно
но так же внезапно, как появляешься, исчезаешь
и мне не понятно, по какой причине, в честь чего вообще ты так со мной поступаешь.

время очень быстро идёт
мне надоело пытаться что-то сказать
а наши голоса исчезнувшие так и не появились
ты тоже, когда закрываешь глаза,
видишь ту жизнь, которую не прожить ни тебе, ни мне
суть в том, что мечта наиболее часто сбывается только во сне
поэтому мне и не спится.
поэтому я на дне.

p.s. - отсутствие знаков препинания в этом странном "творении" не есть признак неграмотности автора, то бишь меня. Это задумка такая.


Рецензии
Хорошо. Экспрессия чувств.

"отсутствие знаков препинания в этом странном "творении" не есть признак неграмотности автора..." Я с первой же строчки понял, что пишет человек абсолютно грамотный. Успехов Вам,

Эмиль Кравчин   16.02.2017 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Оля Мещерская   16.01.2017 04:04   Заявить о нарушении
Вы знаете, что Вы бунинская героиня?

Эмиль Кравчин   14.02.2017 01:28   Заявить о нарушении
Конечно же. Не даром выбрала именно это имя.
PS. Простите за такой долгий ответ.

Оля Мещерская   03.05.2017 01:53   Заявить о нарушении