Про Белоснежку и прочих там Спящих Красавиц...

Мы все читали про Семь Гномов,
Да. Эта сказка нам знакома,
И мультик по той сказке снят,
Про семь веселеньких ребят,
Которые копали злато,
Хотя и жили не богато,
Такой вот гномий был удел,
Аскетом быть...Вот беспредел!

В один миг всё переменилось,
Девица в доме появилась,
Случайно шла и забрела,
..Она красавица была.

Её прозвали Белоснежкой,
За цвет лица и голос нежный,
Короче, так тому и быть,
И жить да жить и не тужить,
Но вот беда. Тестостерон!
Такой в мужчинах есть гормон,
Заклокотал в семерке гномов,
Чтож, это очень нам знакомо,
За женщину готовы в бой!
Не век же весь...ну "сам с собой"

И начались в семействе страсти,
Тщеславны были все к несчастью,
И каждый гном мнил себя мачо,
..одна красотка..Незадача!

А Белоснежка еще та!
Ну в смысле стервою была,
И крутит, вертит мужиками,
Короче, мужики попали!

И нет в семье давно уж лада,
И ни кому ни чё не надо!
Работа по боку пошла,
Ну а красавица ушла.

Она конечно поимела,
Взяла с парней чего хотела,
Сундук монет, мешок камней,
..и ищет семь богатырей!

В ларце хрустальном спать придется,
Но "будем жить!" Ведь так поется,
Ведь принц придет и лобызнет,
Царевна с ним ужо уйдет,
Вновь опрокинув семерых,
А может наплевать на них?
На этих не Земных красавиц.
Ты средний покажи им палец!

С лица ведь воду вам не пить,
Ведь жизнь хотите вы прожить,
Не с куклой Барби без мозгов!
..Ну я закончил..Будь здоров!


Рецензии
Алексей!
Интересное стихотворение Вы написали!
:)
Большое спасибо, что подняли настроение!

Желаю Вам счастья, вдохновения, удачи,
душевного тепла и взаимной любви!

До новой встречи на наших страничках!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   11.04.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.