Сладко спится одному

Сладко спится одному,
Горечь в сердце лишь моем.
Никогда я не пойму,
Что приятней спать вдвоем.
Хочет много места
Тело бренное мое.
И когда ложились вместе
Тесно было нам вдвоем.
И накрывшись теплым пледом
Сплю я с холодом в душе.
Взгляд прикован темным небом,
Грустно, но комфортно же!
На себя никто не тянет
Одеяло, спишь один.
Раньше вдруг никто не станет,
Сон сменяется другим.
Одному кровать без края,
Безмятежен крепок сон.
Ноя все же понимаю,
Что приятней спать вдвоем.


Рецензии