Цикл

Пронесся туман торопливо,
Собою запрятав Луну...
Покинуло Солнце стыдливо
В ночи охладевшую тьму.

Сижу, прикрываясь мечтами,
А день мой уходит в туман-
Я вижу своими очами,
Как тени сплетают курган!

Затихли старинные стоны,
Уснули в печали опять...
Объяла уж Бездна фотоны,
Повергнув Вселенную вспять.

Лучи пробивают туманы-
Очистилась грязная кровь.
Завяли под Солнцем дурманы,-
И день начинается вновь!


Рецензии