Ты-моя последняя любовь

Ты-моя последняя любовь,
Больше я искать не стану.
Надоело ошибаться вновь,
Надоело жить среди обмана.

В суете прошедших долгих лет
Слишком поздно я заметил,
Что тебя прекрасней, лучше нет
И не будет никогда на белом свете.

В череде гуляний легкой страсти
Огрубели чувства, сердце износилось.
Но твоя любовь вернула счастье,
Сердце вновь неистово забилось.

Говорят судьба дает лишь шанс,
Упустить его - фатальный промах.
Наши жизни сплетены, для нас
Этот мир теперь представлен по-другому.

Мое тело, мое время и душа -
Все заполнено одной тобою.
И в моменты нежности, едва дыша,
Я невольно млею перед красотою.

Словно в августе иссиня-темна ночь
Твои волосы прохладой тело овевают.
И глаза, что звезды, ну точь-в-точь
Огоньками яркими мерцают.

Позабыты горечь и переживания,
И не страшен жизни поворот любой.
Сквозь любое время и любое расстояние,
Знаю точно - ты моя последняя любовь.


Рецензии