Звезда одна, звезда другая

Звезда одна, звезда другая,
Мигая, всё же не молчит,
А посылает весть, моргая
В тупой предутренней ночи
За час до общего рассвета
И мы незримо узнаём,
Что нам с тобой желают где-то,
О чём не скажут даже днём…
Кто с нами был,
Кого не будет,
Когда б ты смог остановить…
Так помогают люди людям
И учат их людей любить.


Рецензии