Один в темноте оставаться боюсь

Вот мне интересно,сегодня хотя-бы,
Я хоть на мгновение увижу тебя?
Однако надежды так призрачно слаб'ы,
И мне прозябать этот вечер скорбя.

       Засесть бы за книгу,но я разучился,
Всё время моё поглотил интернрт.
  К тому же такой вот пассаж получился,
Я просто теряюсь,когда тебя нет.

         Вообще отпадают любые желания,
И что бы не делал,все мысли с тобой.
          И всё присходит помимо сознания,
Короче нарушен привычный покой.

Вот это ты помнить должна непременно,
И больше того,иногда приходить.
Ведь ты же одна для меня во вселенной,
Должна же и мне иногда уступить.

         А значит под вечер минуту хотя-бы,
Побудь со мной рядом,иначе взорвусь.
   Ведь я же на деле совсем уже слабый,
Один в темноте оставаться боюсь.


Рецензии