Тридевятое царство

Я пойду в тридевятое царство,
Там мечту свою буду искать.
Надоело по свету мытарство.
Вот бы крылья и в небе летать.

Может, кто то подскажет дорогу ,
Выбрать верный и правильный путь.
Из души разогнать бы тревогу,
Мне мечту свою нужно вернуть.

Через чащу дремучего леса,
По болотистой почве пойду.
От лукавства кикиморы — беса,
Лишь молитвой беду отведу.

А дойду ли! Да кто его знает,
Так бывает порой иногда.
Это сердце моё всё мечтает,
Если грустно бывает когда.
 (фото интернет)


Рецензии
Игорь!
Красивое стихотворение! Пусть все твои мечты сбудутся!
Будь счастлив, ты заслуживаешь это!

Татьяна Веретельник   24.04.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!!!

Игорь Сарычев 2   27.04.2016 12:20   Заявить о нарушении