Янтра и мантра

Янтра и мантра
Шива и джива
Коти* и дхоти
Дхарма и Карма
Будда и мудда**


==========
*Громадное число
**Палийский "эквивалент" санскритского слова "мудра" - священный жест (пальцами), счёт на пальцах и др.


Рецензии