Слабость духа

Самоубийство - себя оправдание,
Всё рассказать не сказав ничего.
Самоубийство - прыжок в мироздание,
Самоубийство - закон для одного.
Нет у него ни имён,ни названия.
Самоубийство - прыжок в пустоту,
Самоубийство - из рая изгнание.
В клочья разрезав всю боль и мечту.


Рецензии