Небо в клеточку косую

Небо в клеточку косую,
Черной ручкой перьевой
Все расчерчено на клетки
Неизвестной мне рукой
К этой графике весенней
В рамке белого окна
Добавляет солнце красок,
Ослепляя и дразня...


Рецензии