Музофрения

Всё чаще мне не муза
является, а шиза.
То захочу арбуза,
то кружку из сервиза.

Нелепа суть каприза -
как шалость карапуза,
Всё чаще ходит шиза
и не приходит муза.

Ты не поймёшь союза
трудов вершин и низа?
Тебе союз - обуза,
а мне нет лучше приза.

Тебе моя реприза!
Реприза с весом груза...
Но судмедэкспертиза
докажет шиза - МУЗА!

29.03.16


Рецензии