Опус классический 25087. Читая Ван Вэя

25087---10:03, 05.04.16, читая Ван Вэя.
Опадает листва в тишине. А цикады отпели.
Снова мысли об осени, будущем и… седине.
Жизнь идёт. Но своим чередом. Как… качели.
Всё ж надеюсь, что в ней будет место и мне.


Рецензии