Личное

Закат солнцем уходящем заглянет в окно.
Под города шум тень со светом играет.
И запах сегодня стоит особый такой,
Все что было давно..Я все вспоминаю..

Сколько сказанных слов уже не вернуть.
Сколько разных поступков уже потерялись.
И близкие люди, что разделяли твой путь,
Свою мостовую построили сами.

Весенний аромат...Боже, как же он сладок.
Графин-памяти образы снова впитает.
И пусть ядом на дне осядет осадок,
Мне сегодня плевать...Я его выпиваю...

Солнце. Закат. Студенты. Общага.
Все бегут. Чем то заняты. Это забавно.
И время бежит сломя голову. Странно,
Почему я к тебе прикованный взглядом?

Улыбка замедлила время моё.
Ты овладела моими часами.
Так странно..Я не чувствую боль..
В груди механизм от этого замер.

Но это всё в прошлом. Минуты бегут.
И, с каждым разом, всё ускоряясь...
А сегодня я вспомнил от запаха вдруг:
Улыбка. Закат. Тебя нет больше рядом.


Рецензии