Незабудки

Только незабудки о тебе лишь вспомнят
Соберутся бегло по весне лихвой
Каплею росинки всю слезу проронят
Хоть во стебле сердца навсегда живой

Солнечной зарею попрозрачней станет
Что-то отразится, не сойдет на нет
Наседавшей болью снега груз растает
И разгонит сырость ветровой сонет

Запрягая время в оборот удачи
Веется косынкой броско лоскутной
Веселится счастье напролет играючи
Да в букет срывает незабудок рой

И.Пугачев 204, 05.04.2016


Рецензии