Маленький поэт

Маленький мальчик в поэта играл
Фразы и строчки, весь день, рифмовал
К строчке -  любимая мамина кошка
Рифма была идеальна - в окошко
К строчке - девятый этаж, высоко
Строчку - не будет просить молоко
К фразе - любимое мамино платье
Фразу - его бы ножом покромсать бы

К слову мнемамапожоперемня -
Выпрыгну сам, раз такая фигня...

Вечером мама с работы придёт
Кошку в квартире никак не найдет
Только от платья кругом лоскутки
Маме заплакать бы тут от тоски
Только печали ни капельки нет
Слава те господи - выжил поет !


Рецензии