Я ждал тебя!

- Почему ты выбрал именно эту женщину ?
- Я не выбирал. Она всегда была моей. Просто мы встретились недавно...

Я ждал тебя! Да я не идеален
И упрекать не будешь ты меня,
Что в моей жизни было много спален,
Но это всё было до тебя!

Я каждый раз, влюблялся как в последний,
Но остывал и думал, что с тобой...
Побуду макмимум неделю,
Ну, а потом последую к другой!

Наивно ждал, когда огонь потухнет,
Отчаянно старался потушить...
Я убегал от чувства в злые будни,
Чтоб перестать тебя уже любить.

Ты не просила злата и богатства
С моей душой негласный диалог...
Я сильных чувств так сильно испугался,
Но объяснить тебе всего не смог!

О если б ты была неидеальна,
Мне было б легче вычеркнуть тебя...
Но без тебя душе моей печально,
Но я боюсь обидеть вновь тебя!


Рецензии