Фонарь на улице скрипит

фонарь на улице скрипит
Тихонько ветер подгоняя
И тени длинные свои
Он в разны стороны кидает

А дождик тихо моросит
И капли по стеклу стекают
И вместе с ним душа грустит
Когда тебя я вспоминаю

Теперь уже ты не со мной
Уже другому счастье даришь
И с грустью я смотрю в окно
Любовь к тебе оберегая...


Рецензии