Опять картошка, сок и хлеб

Опять картошка, сок и хлеб
И молоко с кефиром.
Да, ты не VIP,
Да, ты – дулеб.
Да, ты помазан миром.
В тебе есть то, чего в нас нет
И что когда-то было
В саду советских юных лет,
Что после раной ныло
И, наконец-то, вознеслось
Большим святым потоком…
Кто жизнь прожил не на авось,
Тому не одиноко.


Рецензии