Зеркала...

Подлец, бездушный паразит...
И как ты ходишь по планете?
Сознаньем многое постиг,
Но в голове безумный ветер
Болтает вновь туда, сюда,
То вдруг, поднимет выше неба...
То, скалами внизу грозя,
Вгоняет тебе сердце в трепет.
Оно же, замерев - дрожит,
Трепещет мнимыми страстями...
Вот-вот прорвётся, убежит,
Чтоб спрятаться там, за тенями,
А ты, глядишь открыв глаза
И... узнаёшь себя едва ли
За гранью мутного стекла...
У зеркала... в любимой ванне...
Со лба стирая жирный пот,
Снимаешь с головы затменье...
Мохнатый, тёплый, милый кот
Залижет пальцы в умиленье...
И бредом кажутся слова,
Что только-что сбивали разум...
Хоть понимаешь, лишь слегка...
Что жив, и в сущности - банален
День начинается с утра...
А дальше? - Лишь одни слова...
Рядят в обманы зеркала.

05.04.16.


Рецензии
Банального нам светлого дня))))))))Чудесно!!!!!!!!!!!!!!

Сандра Бест   07.04.2016 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище Мила!!!

Дрюнь Куул   07.04.2016 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.