Букет полевой

Помнишь, девочка,
Мы с тобой
Собирали букет полевой?
Чтоб в нём были цветы
Всех цветов.
Ты просила меня о том,
Чтоб- сиреневые и синие,
Ярко-жёлтые - все красивые.
Чтобы- белые и лиловые,
Чтоб наряднее, чем садовые.
Собирали к цветку цветок,
Ты добавила колосок
И сказала: "А так вот лучше,
Колосок как солнечный лучик!"
Ты бежала, я- за тобой,
Собирали букет полевой.
Самый лучший из всех букет!
Был в глазах твоих синих свет.
Я смеялась. Смеялась ты
И смеялись в руках цветы...


Рецензии