Догорит костёр

Вечер тихо в дверь мою стучится,
А над лесом солнце апельсином.
Тонкой струйкой дым костра клубится,
Растворяясь в песне  журавлиной...
Догорит костёр в седом тумане,
Пепел унесёт бродяга-ветер.
Неба высь звездой дрожащей манит,
Как и образ твой, один на целом свете.
Всё проходит в этом мире странном.
Молодость нам вечностью казалась.
Неужели было всё обманом?
Помнишь, как луна нам улыбалась...


             2016




 


Рецензии