Четыре года за плечами!

Четыре года за плечами -
Уже, мой внук, ты не малыш!
С дедулей мы души не чаем
В тебе! Нам помнится, как спишь

В обнимку с братом или с таксой,
Как таксе песенку поёшь,
Как с пледом и лошадки маской
Героя образ создаёшь…

Несёт всегда добро герой твой
В сегодняшний суровый мир!
Ты умный, храбрый, добрый, внук мой!
Брат старший – главный твой кумир,

Ведь он, действительно, хороший!
Хочу, чтоб ты таким же стал,
Пускай не внешне б был похожий,
А чтобы в теннисе блистал,

Как старший брат, и чтоб в футболе
Не отставал бы от него,
И на пятёрки чтобы в школе
Учился! Брата своего

Не плохо обойти б хоть в чём-то:
Гитара, яхтинг, языки…
Конечно, на него почётно
Похожим быть, но сам смотри,

Чем заниматься интересней!
Ты личность бойкая у нас!
Шагай по жизни смело, с песней
И убеждайся каждый раз,

Что ты способный и успешный!
Я пожелать тебе хочу:
Весёлым будь в день этот вешний
И знай - тебе всё по плечу!


Рецензии
Прелестный внучек, Наташенька!
И стихи, посвящённые ему, великолепны!
И пусть сбудется всё, что Вы ему пожелали!
С теплом души,

Людмила Селюкова   07.04.2016 22:21     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо дорогая!!!
С теплом души,

Наталия Смирнова 3   08.04.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.