Александр... утопия

Свет серебряный свет сводит с ума ты сон или нет я сомнений полна..от прикосновений рассеет туман аааа вдали зажгутся огни чужих берегов горят фонари бесконечных дорог уносятся вдаль любви океаны..
Мы утопия мы религия..
Бесконечные как вселенная мы история на закате дня нереальные как утопия..
Боль обман и любовь тихая роль на век где-то мы опоздали с тобой..


Рецензии