Сделай что-нибудь, можешь?!

Ночь шептала:"Тебе уж пора повзрослеть.."
И понять, наконец, всё проходит..наверно..
Что устал и костра не сумеешь разжечь..
Отсырели дрова..от зимы..постепенно..

А глаза говорили: "Любить - так люби.."
Я кричала в слезах:"Сделай что-нибудь,можешь?!"
У плеча твоего затухали в молчании дни..
Не ломают любя и не любят,коль Бог не поможет..


Рецензии
Спасибо Галина за Ваше стихотворения,понравились...
Благодарю,за посещение моей страницы...

Валентина Болдина   09.04.2016 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас..)

Галина Линдеман   09.04.2016 12:22   Заявить о нарушении