Самоубийство

Я твоё самоубийство
Словно алая кровь
Растекавшая по телу
Словно мы рядом вновь.
Ты придёшь,увидишь и уйдешь
Не рыдая и не целуя
уходя,так ничего и не поймёшь.
А я ведь просто твоё самоубийство
С застывшей кровью в висках.
А я просто испытала чувство
Ушедшее во мрак.


Рецензии