Весны незнакомой запах...

Хочу, чтобы ты услышала этот запах,
Хочу, чтобы ты поняла почему тревога
Присев на минуту в усталых кленовых лапах,
Не хочет идти беспокойной своей дорогой

Не думай о том, как жестоки бывают зимы -
Устроено так и не будет уже иначе
Кого-то, зима не затронув проходит мимо,
Тогда и весна для него ничего не значит,
Ему никогда не понять - почему тревога
Тихонько скулит на безвольных кленовых лапах
Пусть медленно катит по ровным своим дорогам -
Ему не услышать весны незнакомой запах.


Рецензии