От суеты заметно тошнит

От  суеты заметно тошнит,
Остановись, передышка.
Затерялся тот самый магнит,
От которого и покой и вспышка.

Набираешь скорость интуитивно,
А точка Б давно размазана в сознании.
Вроде делаешь, но от процесса так противно,
Движение есть, но ритм-не в твоём понимании.

С момента старта потерялась суть,
Направили, а вот зачем - забыли.
Остановись. Может что-то надо вернуть?
Хотябы  вспомнить как любил. И как тебя любили.


Рецензии