Почему...

                ***
Почему... усадьба и стихи?
Почему луна и нежность?
Почему твои духи,
Вплетены в ночную свежесть?

Почему влюблённость и закат?
Почему дыханье страсти?
Почему... в ночи горят,
Угольки былых несчастий?

Почему... надежды и мечты?
Почему дух мистики витает?
Почему всё это – ты?
Кто ответ на это знает...

           20.08.2011 г. 
 Приморский край


Рецензии
Мистика. Очень красиво.

Ольга Янис   16.09.2016 19:54     Заявить о нарушении
Мистика всегда присутствует в нашей жизни...)

Богатов Андрей   16.09.2016 22:58   Заявить о нарушении