Не срослось...

От одиночества уставшая, с похмелья,
ты позвонишь и скажешь...полечи...
ты захвати хоть чуть хмельного зелья
и приходи...хоть вместе помолчим.

Налью по сто и залпом, без закуски,
теплей мне станет...а тебе чуть, чуть,
жаль не сумела полюбить по-русски,
всё думала, что мне не улизнуть.

Я увлечён тобою был...не скрою,
но как-то враз внутри оборвалось,
мне надоело, вдруг, быть не собою
и не жалею я, что не срослось...

А ты устала всех тянуть, без мужа,
материально проще...но сильней
обида, что своей жене я нужен...
и встреч тайком боюсь на склоне дней.


Рецензии