Разве будет лучше, чем в детстве!?

Мы верим, что вернёмся в невозможное.
К своим друзьям и в старый добрый двор.
Долг – наша жизнь - ошибки осторожные,
Мы только раздуваем, ветер – спор.

Дорога то в подъём, то ускоряется.
То - «посмотреть!», то руки тянут в рот.
Нас обещания, как дети дожидаются.
Но силы нет на этот разворот.

Любовь, и вера, где то ещё теплится.
Душа горит, как старт на космодром.
А разве что-то в будущем изменится?
Мы потерялись где-то за двором.

Наверное, дорога наша ложная.
Чем дальше, тем сложнее нам понять.
Так просто возвращаться только в прошлое.
А как бы из него не убегать!?

Космическая жизнь, наша вселенная.
Кто повар в ней, водитель, кто актёр.
Цена за жизнь, константа неизменная.
А если поменяем, пропадём!?

Не хочется нам верить в не возможное.
Спасение души, или Христа.
Мы будущее перепутали и прошлое.
Ведь в прошлом есть надежда и мечта.


Рецензии