Я участник борьбы...

Научится слушать звонки,
Реагировать на подсказки,
Дрязги обобщенны,
Отклонить их гнусные пляски,

Вылечить с начало себя,
От гордыни и от занудства,
Позитивом отображать,
Добродетель, а не распутство,

На морали, как на китах,
На любви, как на твердыне,
Я пугаю ласкательно страх,
Я участник борьбы от ныне...



             5.04.16.
               ГОРЕЦ.

(фото из интернета) 


Рецензии