Остановись..

Остановись...не торопись...
взгляни несмело мне в глаза,
Попробуй в них ты прочитать...
всё то, что я недосказал.
Прими меня таким,
не уходи, постой...
И ты увидишь мир другим,
ведь я совсем простой.

Понять попробуй и познать
всю сладость с губ моих усталых,
Не избегай меня любовь,
мне стоило один раз повидать угроз
твоих немалых.
Ты прикоснись ко мне рукой,
не мучай сердце неустанно.
Тебе клянусь, любить тебя
я никогда не перестану!


Рецензии