Жиды! это не род...

Жиды! это не род, не племя, это мировоззрение - философия. Жиды. есть во всех нациях и не надо все негативное приписывать евреям. Христианство или Мусульманская религии, воспринимают, что,  по их мироощущению - Философии, БОГ един. И это дает надежду, что они в конце концов сольются. Их разделенность дает возможность Мысли развиваться. Фанатики были и есть и будут и там и там. Фанатизм это ограниченность горизонта Мысли, или Политика, где властвует коррупция, метод выживания или выжимания из паствы дивиденды. А вот философия примитивной Гордыни приводит к фашизму у которой сотни масок существующие для обмана, для коррупции власти, та же погоня за дивидендами...Нам всем надо шагнуть в своем мировоззрении чтоб вступить в новую ЭРУ - Эпоху...И представьте, ПАПА РИМСКИЙ сделал шаг на встречу новой Эпохи, а такая организация. как ООН, так и топчется, за 100 лет эта коррумпированная организация не сумела решить вопрос, был или не был совершен геноцид армянского народа. Переливая из пустого в пустоту, она выставляется коррупционными властителями стран Мира, театральной ширмой, где будто бы что-то решается. Легальность Властей всех стран, эта такая ложь...Мир, живет во лжи и только ПАПА РИМСКИЙ опередил эту лживую демократию, которой пыжится Евросоюз и другие страны, топчась в крови людей... Не ужели в среде миллиардеров нет здравомыслящих, которые могли бы , как ПАПА РИМСКИЙ шагнуть, и дать возможность развить Мысль! только Мысль! Философию! Культуру! Экономику, а за ней и Демократию...И, здесь появится новый ЗАКОН, Коран, Библия, которая конечно будет написана самим БОГОМ...


Рецензии