Люблю тебя

Настойчивей солнца весеннего в небе,
нежнее, чем первая матери ласка,
сильней урагана, цунами страшнее,
и твёрже сверкающих граней алмаза.
Со всей непреложностью истин извечных,
и с верой волхов сквозь пустыню бредущих,
с отшельников строгих великим смиреньем,
с надменностью гневной погибшего духа,
и всех рубежей, всех пределов и граней,
черту безвозвратно уже перейдя,
со всей отречённостью прошлых желаний -
безумно бездумно люблю я тебя.


Рецензии