Красота снаружи - пустота внутри

Вы мне нравитесь, девушка,
Погулять бы с Вами в ночи.
Я влюбился в Вас, душенька.
Заиграли солнца лучи.

Я вам звезд сорву с неба нашего,
Чтоб ярок был путь ваш, светлейшая
И не надо мне ангела павшего,
Лишь бы ты посмотрела, милейшая.

Жаль, что вы никогда не узнаете,
Как любил я вас сильно, мудрейшая.
По другому теперь вы скучаете,
Зря себя истязал, ты пустейшая.
 
Ты мне нравилась, доброю
Провожала меня по утру.
Я любил тебя робкою,
А теперь навсегда ухожу.


Рецензии