Грузчик и мясо

На вес товара грузчик есть,
Заматеревший член продторга.
Его задача перенесть
Курей на полочки из "морга".

Их тушки в синеве хладны.
Без льда не смогут жить для супа,
Но нет в том курячьей вины,
Их продают без слез и тупо.

Да,деньги знают весу счет.
За мясо птицы верно платят.
В наличьи есть сам бегемот,
Увидев тушу грузчик плачет.

             11.15.


Рецензии