Другу

Мне ***во,когда ты грустишь,
Я бессильна,ведь нечем помочь.
В мыслях мрачных ты часто сидишь,
Знаю,тяжко прогнать это прочь

Нас обоих сжирает тоска,
Наша память как бремя,висит.
Никого не охота искать.
Я разбита.Ты тоже разбит

Они предали нас,ну и что?
Может,глупо обиду таить?
Отпусти и прости ты ей всё,
Так спокойнее будет забыть

Разлюбить они быстро смогли,
Да и не было, значит, любви.
До неё они не доросли.
Они глупые,чтобы любить

Ну а мы супер-люди с тобой.
Оклемаемся, дальше пойдем
И покажем мы всем,кто герой,
И в ином своё счастье найдём


Рецензии