Деревенька моя. Маме

Стихотворение на рисунок
Людмилы Киселёвой "Деревенька моя"

В мыслях опять деревенька моя,
Мама глядит из окна на дорогу.
Ждёт, не дождётся, родная моя,
Чадушек милых к родному порогу.
 

Сердце щемит от великой любви.
Не описать никакими словами,
Ты, словно храм, для ранимой души,
В бедах и в радостях, с Богом и с нами.
 

Тихой молитвой спасаешь семью.
Верой своей от невзгод защищаешь,
Мудростью женской ты учишь добру,
Словом сердечным меня утешаешь…

 


Рецензии