У тебя раздвоенный язык

У тебя раздвоенный язык.
У тебя раздвоенные мысли.
Ты двоиться в жизни не привык,
Ты в словах двоишься,
В звуках,
В числах.
После, когда некуда назад,
Рубишь без числа, без остановки…
Только б ещё совесть заросла
Раною
Невольною
Неловкой…


Рецензии