Тепло, темно и тихо...

Тепло,темно и тихо...
Идеальная ночь - мечта.
И волнение с тревогой утихли,
Я спокоен, как никогда.
Тихо, темно и тепло...
Фонари постепенно гаснут,
Лишь луна ночью дарит светло,
Мои мысли делая ясными.
Тихо, тепло и темно...
Лишь ветер гуляет со мной.
Пусть немного замерз, но я знаю одно -
Что хочу оказаться с тобой, там, где
Тихо, тепло и темно...


Рецензии