Ледяное сердце

Холодные руки касаются кожи,
И где-то в груди моей огонек ожил.
До боли приятно чувствовать дрожь,
Тебе доверяю – душу не тревожь.


Сердце мое – ледяной камень,
Его растопить пытались веками,
Оно ледяное с живыми следами,
Ты береги его по ночам снами.


Я верить  хочу, что все не напрасно,
И долго не видя, скучаю ужасно,
Мне чувствовать сердцем тебя очень важно,
Ты приходи и целуй меня страстно.


Царапины свежие на бархатной коже,
Ты любишь меня и я тебя тоже,
И шрамы души залечить вместе сможем,
Улыбка твоя – всего в мире дороже.


Рецензии