Учитесь правильно развиваться 06-04-2016

Когда от тела словом мысль несёшь,
Отображая жизнь в её движении,
В сознание многим, этим словом, вхож
Живёт кто в этом жизнеизмерении.

Когда абстрактно мысли излагаешь,
Вбирая мысли те в объёмном Бытие,
Здесь многие тебя не понимают....
Трёхмерный мир живёт в самом себе!

Учитесь правильно, чрез тело, развиваться,
Чтобы в объёмных мыслях разбираться!


Рецензии