***

Скоро пролетит твоя весна,
Первая со мною навсегда ,
Первая с тобою до печали,
Словно лебедей мы повстречали?

На прудах однажды на всегда,
Мы из поколения весны,
Там где перво всходы зарождались,
Мы с тобою счастье повстречались.

В эти неуёмные года,
Шли с тобою мы по бело свету,
Покоряя жизни этой путь,
Мы нашли чем счастье почерпнуть!


Рецензии