Ушедшее..

Запомни - то, что было вчера,было вчера,
И никак не может повториться сегодня,
Приятно было мечтать до утра,
Но всё же приятней проснуться свободной.

И куда теперь твои мысли направлены?
Страхи, обиды, а может быть потери?
Вспомни людей, что тобою оставлены
И почему сейчас заперты их двери?

Прости, отпусти, прими и навсегда оставь,
Либо в покое, либо рядом, только не между,
Улыбаясь, взглядом людей не правь,
И так, чтобы горела вечно, зажги надежду.

Веришь, то что было вчера - было вчера,
И лишь ты решаешь, как с этим жить,
В какую сторону унесут попутные ветра,
Зачем и где тебе сейчас быть..

03.04.16.


Рецензии