Все перемены к счастью

Настала осень, листик прочь летит.
Туманы стелются, и опустело поле.
Пусть молния средь темных туч блестит…
Табун коней резвится – он на воле!

Печаль подкралась и сковала душу.
Ах, как же не поддаться её власти?
Её оковы радостью разрушу!
Пусть треснет и расколется на части!

Девчушка в золотом проскачет лесом,
И сменит он зелёное убранство.
Так мало тех, кто с детским интересом
Заметит, как меняется пространство.

И снова раненько становится темно,
Природа  мира готовится к ненастью.
И пусть стучится теплый дождь в окно,
Ты улыбнись! Все перемены «к счастью»!

Ноябрь 2014 года


Рецензии