Перестань убиваться

Перестань убиваться, я знаю тебе вовсе не больно.
Перестань убиваться, завяли те алые розы.
Перестань убиваться,они завяли с твоей любовью.
Перестань убиваться,ведь все уже в прошлом.


Рецензии