Капля дождя

Капля дождя, или снежинка,
Падала с неба, вырванна с туч,
Где-то внизу плакала льдинка,
Когда на нее падал солнечный луч.

Может быть плод скажет: спасибо,
За то что бывает с неба вода,
Кончится дождь, а может быть ливень,
Кончится зной, но ЛЮБОВЬ никогда!


Рецензии