Смайл

Одинокий смайл внутри сети
Прошу не нужно себя душить
Мы все одиноки по сути своей
И это увы нас не лечит,
Когда невозможно друг друга согреть
Это немного колечит.
Мы все погибаем ради других
Пытаясь руки согреть
Но стоит ли ждать, тот самый миг
Переставая гореть…
Когда ты не спишь
То не спят и другие
Но когда ты молчишь
И другие молчат
Мы все одинокие в этом мире
Быть может пора закричать.


Рецензии