Я знаю

Я знаю,ты ко мне придешь,
Я знаю,что мня ты не отпустишь.
Я знаю,видишь образ мой
В кино,журналах и кофейной гуще.
Я знаю,слышишь голос мой
Ты в пеньи птиц и шуме ветра.
Я знаю,ты идешь за мной,
И для тебя я есть Вселенная!


Рецензии